Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночный торт |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.15 16:51:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень (через мясорубку) - 0,5 кг
Молоко - 1 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тщательно перемешиваем, жарим «блины» на сковороде, смазанной растительным маслом. Отдельно обжариваем лук и морковь. Нарезаем соленые огурцы. Затем выкладываем все слоями на тарелку в виде торта: печеночный блинчик, смазанный майонезом с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.Ставим на 2 часа в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су