Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний паштет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.15 17:07:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куринная печень - 400 г
Куриное в филе - 200 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриное в филе - 200 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су