
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Датское твердое печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.15 19:29:27 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 434
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 325 г
Масло сливочное - 125 г
Пудра сахарная - 100 г
Лимоны - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 125 г
Пудра сахарная - 100 г
Лимоны - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Молоко - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте. Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто. Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень. Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












