![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Огурцы с рыбой по-датски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.15 19:20:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 300 г
Рыба - 200 г
Сельдь - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 1 штука
Сливки - 40 г
Хрен - 10 г
Уксус - 10 г
Рыба - 200 г
Сельдь - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 1 штука
Сливки - 40 г
Хрен - 10 г
Уксус - 10 г
Описание процесса приготовления:
Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су