
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВСЂСѓСЃРЅРСвЂВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий кофе с темным ромом по-датски |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 11:08:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сливки - 2 столовые ложки
Ром темный - 4 столовые ложки
Ликер вишневый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 2 чайные ложки
Кофе черный - 1,3 стакана
Апельсины - 1 штука
Корицы палочки - 1 штука
Ром темный - 4 столовые ложки
Ликер вишневый - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 2 чайные ложки
Кофе черный - 1,3 стакана
Апельсины - 1 штука
Корицы палочки - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В миске слегка взбейте сливки. Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху полейте сливками и посыпьте тертой апельсиновой цедрой и измельченной палочкой корицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су