Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Датские блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 11:16:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 568 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сливки 35% - 1/2 стакана
Пудра сахарная - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Сливки 35% - 1/2 стакана
Пудра сахарная - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су