Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Датские блинчики

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Датская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.15 11:16:41
Рецепт прочитали: 3 / 570
За рецепт выдано: 1
Датские блинчики
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сливки 35% - 1/2 стакана
Пудра сахарная - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!