Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Датская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.15 14:08:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 615
За рецепт выдано: 1
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Майонез легкий - 3 чайные ложки
Лук зеленый - 1/4 стакана
Карри - 1 чайная ложка
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Укроп - 0,3 стакана
Водяной кресс - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!