
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Брюква
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.15 14:08:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Майонез легкий - 3 чайные ложки
Лук зеленый - 1/4 стакана
Карри - 1 чайная ложка
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Укроп - 0,3 стакана
Водяной кресс - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Йогурт натуральный - 1 стакан
Майонез легкий - 3 чайные ложки
Лук зеленый - 1/4 стакана
Карри - 1 чайная ложка
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Укроп - 0,3 стакана
Водяной кресс - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су