Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Вьетнамская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.01.15 23:26:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г - белокачанной капусты
1/2 шт. - красного сладкого перца
1/2 шт. - желтого сладкого перца
1/2 шт. - красной луковицы
укроп - 2 веточки
соль - по вкусу
Для приготовления заправки:
1 ст. л. - воды
1 ч. л. - сахара
1 ст. л. - рыбного соуса
1 ст. л. - лимонного сока
1 ст. л. - растительного масла
лук-шалот - несколько стеблей
1/2 шт. - красного сладкого перца
1/2 шт. - желтого сладкого перца
1/2 шт. - красной луковицы
укроп - 2 веточки
соль - по вкусу
Для приготовления заправки:
1 ст. л. - воды
1 ч. л. - сахара
1 ст. л. - рыбного соуса
1 ст. л. - лимонного сока
1 ст. л. - растительного масла
лук-шалот - несколько стеблей
Описание процесса приготовления:
Отварить кальмара в подсоленной воде 5 минут, остудить и нарезать кольцами. Овощи нарезать соломкой, укроп порезать мелко. Лук почистить и также мелко нарезать. Для приготовления заправки нарежьте лук-шалок и немного обжарьте на растительном масле. Смешайте в мисочке все ингредиенты до растворения сахара и добавьте обжаренный лук-шалот. Смешайте овощи и кольца кальмара и заправьте соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су