Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с кальмарами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.01.15 23:26:23
Рецепт прочитали: 2 / 325
За рецепт выдано: 1
Салат с кальмарами
Ингредиенты:
100 г - белокачанной капусты
1/2 шт. - красного сладкого перца
1/2 шт. - желтого сладкого перца
1/2 шт. - красной луковицы
укроп - 2 веточки
соль - по вкусу

Для приготовления заправки:
1 ст. л. - воды
1 ч. л. - сахара
1 ст. л. - рыбного соуса
1 ст. л. - лимонного сока
1 ст. л. - растительного масла
лук-шалот - несколько стеблей
Описание процесса приготовления:
Отварить кальмара в подсоленной воде 5 минут, остудить и нарезать кольцами. Овощи нарезать соломкой, укроп порезать мелко. Лук почистить и также мелко нарезать. Для приготовления заправки нарежьте лук-шалок и немного обжарьте на растительном масле. Смешайте в мисочке все ингредиенты до растворения сахара и добавьте обжаренный лук-шалот. Смешайте овощи и кольца кальмара и заправьте соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!