
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельные тарталетки с сельдью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 21:26:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупные картофелины - 4 шт.
филе малосольной сельди - 4 шт.
свекла - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
майонеза - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
уксуса - 1 ст. л.
несколько веточек петрушки
филе малосольной сельди - 4 шт.
свекла - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
майонеза - 1 ст. л.
сахара - 1 ст. л.
уксуса - 1 ст. л.
несколько веточек петрушки
Описание процесса приготовления:
Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и сахара на 30 минут. Картофель и свеклу отварить по отдельности. Свеклу очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Вареный картофель нарежьте кружками толщиной не более 1 см, филе сельди нарежьте небольшими кусочками. На каждый картофельный кружок положить по 1 ч. л. свеклы и по 1 кусочку сельди. Украсить закуску маринованным луком и петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су