Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с кофе и коньяком |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 21:53:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - ¾ стакана
Сахар - 150 г
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - ¾ стакана
Сахар - 150 г
Описание процесса приготовления:
Смешайте вино, эспрессо, коньяк, сахар и поставить на медленный огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится, закипевший глинтвейн сразу снимите с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаётся горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су