Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн с кофе и коньяком

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.01.15 21:53:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 325
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - ¾ стакана
Сахар - 150 г
Описание процесса приготовления:
Смешайте вино, эспрессо, коньяк, сахар и поставить на медленный огонь. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится, закипевший глинтвейн сразу снимите с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаётся горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!