
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные крылышки с кориандром, чесноком и лимоном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.01.15 23:00:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г - куриных крылышек
2 ст. л. - оливкового масла
соль - по вкусу
Для соуса:
60 г - мелко нарезанной петрушки
5 больших зубчиков - чеснока (раздавить)
60 мл - оливкового масла
2 ст. л. - лимонного сока
2 ст. л. - оливкового масла
соль - по вкусу
Для соуса:
60 г - мелко нарезанной петрушки
5 больших зубчиков - чеснока (раздавить)
60 мл - оливкового масла
2 ст. л. - лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 ° C. Разложите крылышки на противень, полейте маслом и посолите. Жарьте примерно 45 минут. Прямо перед тем как достать уже из духовки, приготовьте соус. Нагрейте большую сковороду на слабом огне, добавите петрушку, чеснок и масло, и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок и снимите с огня. Достать крылья из духовки, перемешать в сковороде с соусом. Можно подавать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су