Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт приготовления сырников из творога |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Микроволновая печь Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.02.15 19:53:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г
растительное масло для жарки - по усмотрению
сгущенка - по вкусу
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г
растительное масло для жарки - по усмотрению
сгущенка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В творог добавить яйца. Всыпать сахар. И все очень тщательно перемешать . Затем всыпать муку. Тесто теперь готово. Смоченными руками сформировать будущий сырник и отправить на разогретое подсолнечное масло на сковороде. Далее сырник должен приобрести красивый поджаренный цвет и его надо перевернуть на другую сторону. Сложить их в глубокую тарелку , залить сгущенкой (можно сметаной с сахаром) и отправить или в микроволновку или в духовой ящик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су