Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.02.15 21:36:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Овощи (какие угодно: можно брокколи, цветную капусту и перец или цуккини, баклажаны,зеленый горошек и один свежий болгарский перец) - 300 г
Твердый сыр (тертый) - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 100 г
Чеснок - 2 зубочка
Сода - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Твердый сыр (тертый) - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 100 г
Чеснок - 2 зубочка
Сода - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбиваем три куриных яйца и муку, соду, соль, перец и смешиваем их с овощами и добавляем тертый сыр. Полученную смесь выливаем в силиконовую форму и запекаем около получаса при температуре 200 градусах. Охлаждаем пирог и разрезаем на три части. Каждую часть прога, вместе с боками и верхом пирога промазываем творожным сыром с чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су