Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с виноградом и курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.02.15 13:51:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Копченая курица - 400 г
Твердый сыр - 300 г
Темный виноград без косточек - 300 г
Яйцо (вареное) - 3 шт.
Петрушка - для оформления
Твердый сыр - 300 г
Темный виноград без косточек - 300 г
Яйцо (вареное) - 3 шт.
Петрушка - для оформления
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезаем кубиками. Виноград разрезаем на половинки. Отделяем яичные белки от яиц и отдельно натираем на мелкой терке, также натираем и сыр. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки и сыр. Не забудьте промазывать каждый слой майонезом. Виноград выложим в виде грозди и по периметру салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол украшаем салат с курицей зеленью и затем охладим его.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су