Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крылышки куриные запеченные

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.02.15 22:39:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 488
За рецепт выдано: 1
Крылышки куриные запеченные
Ингредиенты:
крылышки куриные - 4 шт.
картофель - 5 шт.
сыр тертый - 6 ст. л.
сметана - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 2 ст. л.
соус ткемали - 2 ч. л.
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму. Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!