Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крылышки куриные запеченные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 22:39:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крылышки куриные - 4 шт.
картофель - 5 шт.
сыр тертый - 6 ст. л.
сметана - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 2 ст. л.
соус ткемали - 2 ч. л.
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
картофель - 5 шт.
сыр тертый - 6 ст. л.
сметана - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 2 ст. л.
соус ткемали - 2 ч. л.
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму. Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су