Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из красной капусты с апельсинами и кинзой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей 8 марта Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 22:34:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанная красная капуста - 6 стаканов
редис - 5 шт.
апельсины - 2 шт.
нарезанная кинза - 1/4 стакана
лаймовый сок - 3 ст. л.
зеленый лук - 3 стебля
измельченные семена тмина - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
редис - 5 шт.
апельсины - 2 шт.
нарезанная кинза - 1/4 стакана
лаймовый сок - 3 ст. л.
зеленый лук - 3 стебля
измельченные семена тмина - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Красную капусту помыть и тонко нашинковать. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Промытую кинзу измельчить. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками. Апельсины помыть и нарезать, удалив белые пленки и косточки. Смешать все ингредиенты в салатнице и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать вместе с курицей, рыбой, морепродуктами или свининой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су