Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.15 23:34:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт.
краснокочанная капуста - 300 г
салатный микс - 150 г
красный лук - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 1-2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой. Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать. Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!