Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 23:34:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт.
краснокочанная капуста - 300 г
салатный микс - 150 г
красный лук - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 1-2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
краснокочанная капуста - 300 г
салатный микс - 150 г
красный лук - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 1-2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой. Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать. Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су