Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный салат из свеклы и апельсинов

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 21.02.15 19:28:39
Рецепт прочитали: 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Постный салат из свеклы и апельсинов
Ингредиенты:
свекла - 2-3 шт.
большой апельсин - 1 шт.
грецкие орехи - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
руккола - пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу отварить или запечь, остудить. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.

3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.

4. Грецкие орехи порубить.

5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!