Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный салат из свеклы и апельсинов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 21.02.15 19:28:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 2-3 шт.
большой апельсин - 1 шт.
грецкие орехи - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
руккола - пучок
соль, перец - по вкусу
большой апельсин - 1 шт.
грецкие орехи - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
руккола - пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу отварить или запечь, остудить. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.
3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.
4. Грецкие орехи порубить.
5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.
3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.
4. Грецкие орехи порубить.
5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су