Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное бедро - 1 шт.
вода - 0,7 л
сливки - 100 мл
грибы (шампиньоны) - 400-500 г
сливочное масло - 30 г
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
вода - 0,7 л
сливки - 100 мл
грибы (шампиньоны) - 400-500 г
сливочное масло - 30 г
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться.
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су