
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Медовая тыква с орехами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.03.15 21:20:58 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 366
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква – 500 г
грецкие орехи – 2 ст. л.
сахар коричневый – 30 г
мед - 1 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
соль - по вкусу
грецкие орехи – 2 ст. л.
сахар коричневый – 30 г
мед - 1 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Духовку разогреваем до 190 градусов. Очищаем тыкву, удаляем семена, режем мякоть на большие ломти. Выкладываем их на противень в 1 слой и посыпаем солью. Сбрызгиваем тыкву водой (2 ст. л.). Накрываем плотно противень фольгой и запекаем полчаса.
2. Режем орехи ножом. Растапливаем масло и смешиваем с сахаром, орехами и медом.
3. Вынимаем тыкву из духовки. Наносим равномерно ореховую смесь на нее. Возвращаем в духовку, не накрываем фольгой, на 15 минут.
2. Режем орехи ножом. Растапливаем масло и смешиваем с сахаром, орехами и медом.
3. Вынимаем тыкву из духовки. Наносим равномерно ореховую смесь на нее. Возвращаем в духовку, не накрываем фольгой, на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












