
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощной салат с чесночной заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.04.15 21:42:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие огурцы - 80 г
помидоры - 2 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
редис - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
натуральный йогурт - 150 мл
чеснок - 1 долька
оливковое масло - 2 ст. л.
руккола - 80 г
зеленый лук - 6 перьев
соль, перец - по вкусу
помидоры - 2 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
редис - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
натуральный йогурт - 150 мл
чеснок - 1 долька
оливковое масло - 2 ст. л.
руккола - 80 г
зеленый лук - 6 перьев
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть и обсушить овощи. Огурец порезать брусочками, зеленый лук нашинковать, помидоры нарезать дольками (при желании удалить семечки). Перец режем полосками. Редиску порезать кружочками. Все нарезанные овощи и рукколу выложить в салатник и перемешать. Для заправки все ингредиенты перемешать до однородной консистенции и заправить салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су