
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощной салат с куриным филе |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.04.15 21:46:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
салатный микс - 100 г
помидоры черри - 250 г
шампиньоны - 200 г
сырокопченое куриное филе - 100 г
руккола - 100 г
зеленый лук - 100 г
оливковое масло - 6 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
помидоры черри - 250 г
шампиньоны - 200 г
сырокопченое куриное филе - 100 г
руккола - 100 г
зеленый лук - 100 г
оливковое масло - 6 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рукколу и салатный микс порвать на удобные кусочки, помидоры разрезать пополам, зеленый лук нарезать колечками, грибы разрезать пополам или на 4 части. Куриное филе тонко нарезать. Грибы обжарить на максимальном огне в 1 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить, выложить со сковороды, дать немного остыть. Для соуса кольца зеленого лука сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить, подмешать оливковое масло. Салат, рукколу, грибы и помидоры разложить по тарелкам, выложить ломтики куриного филе, залить луковым соусом и подать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су