Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасха в хлебопечке

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 05.04.15 16:51:05
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 350
За рецепт выдано: 1
Пасха в хлебопечке
Ингредиенты:
1/2 кг - муки
1 1/2 ч. л. - сухих дрожжей
100 мл - сливок
100 мл - молока
50 г - сливочного масла
110 г - сахара
3 шт. - яйца
40 г - кураги
40 г - изюма
40 г - цукат
1/2 ч. л. - куркумы
1 1/2 ч. л. - соли
Описание процесса приготовления:
Подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте сахар, соль, сливочное масло. Перемешайте все и перелейте в кастрюлю.
Сливки немного подогрейте, добавьте к молочной смеси. Взбейте яйца, просейте муку и добавьте всё в молочную смесь и перемешайте. В получившимся тесте сделайте углубление и добавьте дрожжи, куркуму посыпьте по углам. Поставьте в хлебопечку на режим «сладкий хлеб. Замочите изюм и курагу на 20 мин. в теплой воде. Когда сработает сигнал для добавления добавок, добавьте изюм, курагу, цукаты и выпекайте пасху до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
С днем Светлого Воскресения Иисуса Христа!
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!