
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
цуккини натертые на терке - 500 г
размятый сыр фета - 100 г
яйца - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
нарезанный кубиками лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
нарезанная мята - 1 ст. л.
нарезанный укроп или петрушка - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
размятый сыр фета - 100 г
яйца - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
нарезанный кубиками лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
нарезанная мята - 1 ст. л.
нарезанный укроп или петрушка - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Тертый цуккини положить в дуршлаг или разложить на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки влаги. В миске взбить яйца с мукой. Добавить сыр фета, лук, зелень, перец и соль. Цуккини еще раз тщательно отжать и добавить в тесто. Все хорошо перемешать и сразу же обжарить оладьи в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневого цвета (используя по 1 ст. л. масла на каждую партию), по 1-2 мин. с каждой стороны. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су