Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цуккини и лук по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.04.15 18:26:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанные тонкими полосками цуккини - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин. Добавить цуккини и жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить соус терияки, соевый соус и кунжут. Готовить, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить молотым перцем и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су