Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цуккини и лук по-японски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.04.15 18:26:09
Рецепт прочитали: 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Цуккини и лук по-японски
Ингредиенты:
нарезанные тонкими полосками цуккини - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин. Добавить цуккини и жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить соус терияки, соевый соус и кунжут. Готовить, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить молотым перцем и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!