Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с бананом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.04.15 17:49:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бананы – 8 шт.
сахар - 1 стакан
кокосовое молоко – 200 г
булочка для тостера - 2 шт.
мягкое сливочное масло – 2 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
ванильное мороженое - для сервировки
сахар - 1 стакан
кокосовое молоко – 200 г
булочка для тостера - 2 шт.
мягкое сливочное масло – 2 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
ванильное мороженое - для сервировки
Описание процесса приготовления:
Разогреваем в кастрюльке с толстым дном кокосовое молоко, добавляем половину сахара с ванильным сахаром. Режем бананы вдоль на тонкие ломтики. Форму для запекания смазываем 1 л. сливочного масла (мягкого). Выкладываем в форму слоем ломтики банана, посыпаем сахаром. Окунаем ломтики булочек для тостера в горячее молоко кокосовое с сахаром, выкладываем один слой сверху бананов. Чередуем слои ломтиков банана и булки, при этом верхний слой должен получиться из бананов. Смазываем ложечкой сливочного масла, немного посыпаем сахаром.
Покрываем форму фольгой, выпекаем 10 минут в духовке при 180 градусах до образования золотистого цвета. Остужаем, подаем холодным. Держим в холодильнике всю ночь.
Покрываем форму фольгой, выпекаем 10 минут в духовке при 180 градусах до образования золотистого цвета. Остужаем, подаем холодным. Держим в холодильнике всю ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сервируем при подаче ванильное мороженое к пирогу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су