Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины творожные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Детская кухня с 2 лет Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Миксер |
Дата добавления рецепта: | 16.04.15 17:42:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 395 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
кефир 3.2%
- 200 мл,
- масса творожная - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 200 г,
- вода (кипяток) - 150 мл,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- сода пищевая щепотка,
- соль щепотка
- масса творожная - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 200 г,
- вода (кипяток) - 150 мл,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- сода пищевая щепотка,
- соль щепотка
Стадии приготовления:
Смешать кефир (теплый) с творожной массой, яйцами, сахаром и солью.
Добавить муку и соду, хорошо перемешать.
Влить воду и растительное масло, взбить миксером.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.