Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бархатные блинчики

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
   На природу-пикник
Детская кухня
   с 2 лет
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 16.04.15 17:07:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 410
За рецепт выдано: 7
Бархатные блинчики
Бархатные блинчики Бархатные блинчики
Ингредиенты:
- молоко пастеризованное 3,5 % - 3 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- мука - 1.5 стакан,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль щепотка,
- сода пищевая щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Бархатные блинчики

Яйца взбить в пену.
 
Бархатные блинчики

Добавить один стакан молока, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать.
 
Бархатные блинчики

Постепенно ввести муку, перемешать до исчезновения комочков.
 
Бархатные блинчики

Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить.
 
Бархатные блинчики

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. (При необходимости сковороду смазывать маслом).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блины можно подавать со сметаной, взбитыми сливками, вареньем, джемом и т.п., а также можно фаршировать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!