![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бархатные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.15 17:07:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
молоко пастеризованное 3,5 %
- 3 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- мука - 1.5 стакан,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль щепотка,
- сода пищевая щепотка
- яйцо куриное - 3 шт.,
- мука - 1.5 стакан,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль щепотка,
- сода пищевая щепотка
Стадии приготовления:
Яйца взбить в пену.
Добавить один стакан молока, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. (При необходимости сковороду смазывать маслом).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блины можно подавать со сметаной, взбитыми сливками, вареньем, джемом и т.п., а также можно фаршировать.