Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.04.15 18:06:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
яблоко
- 4 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- мука - 5 ст.л.,
- корица по вкусу,
- ваниль по вкусу,
- сода пищевая щепотка,
- соль щепотка
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- мука - 5 ст.л.,
- корица по вкусу,
- ваниль по вкусу,
- сода пищевая щепотка,
- соль щепотка
Стадии приготовления:
Яблоки почистить, натереть на крупной терке.
Добавить яйца, сахар, соль, ваниль, перемешать.
Далее добавить муку, корицу и соду. Муку нужно добавлять постепенно доводя тесто до консистенции густой сметаны.
Жарить оладьи на растительном или сливочном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.