Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
булочки - 6 шт. (небольшого размера)
яйца «Пользики» - 6 шт.
бекон – 100 г
свежий шпинат – 200 г
соль - по вкусу
яйца «Пользики» - 6 шт.
бекон – 100 г
свежий шпинат – 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сухой сковороде, периодически помешивая, около 6 минут. Выкладываем на бумажные салфетки. Моем шпинат, помещаем в дуршлаг и ставим на кастрюлю с горячей кипящей водой. Спустя 5 минут обдаем шпинат прохладной водой и отжимаем лишнюю влагу. Смешиваем с беконом.
2. Срезаем с булочек верхушки и вынимаем мякоть. Раскладываем шпинатную начинку по булочкам. Разбиваем в каждую булочку одно яйцо, немного солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.
2. Срезаем с булочек верхушки и вынимаем мякоть. Раскладываем шпинатную начинку по булочкам. Разбиваем в каждую булочку одно яйцо, немного солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су