Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодное желе с белым вином |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.04.15 21:54:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белое сухое вино - 300 мл
свежие ягоды - 180 г
сахар - 1 ст. л.
листовой желатин - 5 г
свежие ягоды - 180 г
сахар - 1 ст. л.
листовой желатин - 5 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вино и сахар нагреть, но до кипения не доводить. Желатин отжать, добавить в горячее вино, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры. Ягоды разложить по бокалам, залить вином, поставить в холодильник до полного застывания желе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су