Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягодное желе с белым вином

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.04.15 21:54:21
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 334
За рецепт выдано: 1
Ягодное желе с белым вином
Ингредиенты:
белое сухое вино - 300 мл
свежие ягоды - 180 г
сахар - 1 ст. л.
листовой желатин - 5 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вино и сахар нагреть, но до кипения не доводить. Желатин отжать, добавить в горячее вино, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры. Ягоды разложить по бокалам, залить вином, поставить в холодильник до полного застывания желе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!