
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р РѕСЃСЏРЅРєР° круглолРСвЂВВВВстная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Квас свекольный |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 21.05.15 22:48:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вода — 3 л
Свекла небольших размеров — 3-4 шт.
Дрожжи — 20 г
Сахар — 4 столовые ложки
Свекла небольших размеров — 3-4 шт.
Дрожжи — 20 г
Сахар — 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Свеклу разрезать на 2 части, залить водой и отварить до мягкости.
Затем свеклу вынуть, немного охладить и натереть на терке.
Жидкость, оставшуюся от варки свеклы, процедить, остудить, добавить в нее натертую свеклу, дрожжи и сахар, перемешать.
Посуду со смесью накрыть несколькими слоями марли и поставить в прохладное место на 3-4 дня.
По истечении этого времени квас готов к употреблению.
Затем свеклу вынуть, немного охладить и натереть на терке.
Жидкость, оставшуюся от варки свеклы, процедить, остудить, добавить в нее натертую свеклу, дрожжи и сахар, перемешать.
Посуду со смесью накрыть несколькими слоями марли и поставить в прохладное место на 3-4 дня.
По истечении этого времени квас готов к употреблению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су