![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Квас из ревеня |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 21.05.15 23:05:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ревень — 500 г
Сахар — 200 г
Дрожжи — 15 г
Вода — 2,5 л
Сахар — 200 г
Дрожжи — 15 г
Вода — 2,5 л
Описание процесса приготовления:
Ревень нарезать кусочками, залить водой и варить до мягкости.
Затем остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Как только появится пена, квас готов к употреблению. Пену необходимо тщательно снять.
Затем остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Как только появится пена, квас готов к употреблению. Пену необходимо тщательно снять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су