Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык вегитарианский |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 12:38:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец болгарский — 300 г
помидоры мелкие (черри) — 300 г
цукини — 300 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый —100 г
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
помидоры мелкие (черри) — 300 г
цукини — 300 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый —100 г
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цукини очищают от кожицы, моют. Перец моют, очищают от семян. Лук очищают и моют. Цукини нарезают кубиками, лук — кольцами, перец — квадратиками.
Помидоры моют. Грибы промывают. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки перца, цукини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны и жарят над раскаленными углями до готовности.
Помидоры моют. Грибы промывают. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки перца, цукини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны и жарят над раскаленными углями до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су