Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из морской рыбы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 19:35:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба морская - 1000 г
лук репчатый - 70 г
уксус 3% - 50 мл
масло растительное - 50 мл
масло сливочное - 50 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
лук репчатый - 70 г
уксус 3% - 50 мл
масло растительное - 50 мл
масло сливочное - 50 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очищают от чешуи, вынимают внутренности, снимают кожу, промывают, разделывают на филе и нарезают небольшими кусочками. После этого рыбу солят, посыпают перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешивают. Емкость с рыбой ставят в холодное место да 50-60 мин. Затем нанизывают кусочки на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности. Лимон моют и режут его ломтиками. К столу шашлык подают, полив растопленным сливочным маслом и украсив вымытой зеленью петрушки (мелко нарезанной или веточками) и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су