Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченые бананы |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.15 20:41:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бананы – 2 шт.
Сок - ¼ лимона
Творог – 50 г
Йогурт – 50 г
Яйцо – 1 шт. (или 4 перепелиных)
Мед – 1 ст. л.
Сок - ¼ лимона
Творог – 50 г
Йогурт – 50 г
Яйцо – 1 шт. (или 4 перепелиных)
Мед – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Бананы почистить, разрезать вдоль (я еще разрезала поперек пополам, но если позволяет форма, можно не разрезать).
Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.
Выложить на бананы.
Поставить форму на высокую решетку микроволновки, запекать 9 мин. при комбинированном режиме (гриль+волны – 50%, т. е. мощность микроволн должна быть 450 W).
Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.
Выложить на бананы.
Поставить форму на высокую решетку микроволновки, запекать 9 мин. при комбинированном режиме (гриль+волны – 50%, т. е. мощность микроволн должна быть 450 W).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать теплым или остывшим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су