Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки с творогом в микроволновке за пять минут |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.15 20:53:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 1/2 шт.
творог - 3 ст.л.
зеленый лук - 1 маленький пучок
чеснок сушеный - по вкусу
сливки домашние - 1 ст.л.
соль - по вкусу
творог - 3 ст.л.
зеленый лук - 1 маленький пучок
чеснок сушеный - по вкусу
сливки домашние - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать вдоль на две половинки (нам пригодится одна половинка). У одной половинки вынуть мякоть.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
К творогу добавить нарезанный лук, чеснок, посолить.
Добавить сливки и перемешать до однородной консистенции. Также добавить часть мелко нарезанной мякоти кабачка.
Начинить кабачок полученной начинкой.
Выложить кабачок в форму, закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 750 Ватт.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
К творогу добавить нарезанный лук, чеснок, посолить.
Добавить сливки и перемешать до однородной консистенции. Также добавить часть мелко нарезанной мякоти кабачка.
Начинить кабачок полученной начинкой.
Выложить кабачок в форму, закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 750 Ватт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су