
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог с шоколадом и вишней |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.06.15 02:27:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 338
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
шоколадное драже - 100 г
какао - 1 ст. л.
молотая корица - 2 ч. л.
сахарный песок - 330 г
размягченное сливочное масло или маргарин - 175 г
мука - 450 г
питьевая сода - 1,5 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
ванильная эссенция - 2 ч. л.
сметана - 450 г
яйцо - 3 шт.
сушеные вишни - 125 г
сахарная пудра - для украшения
соль - 0,5 ч. л.
какао - 1 ст. л.
молотая корица - 2 ч. л.
сахарный песок - 330 г
размягченное сливочное масло или маргарин - 175 г
мука - 450 г
питьевая сода - 1,5 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
ванильная эссенция - 2 ч. л.
сметана - 450 г
яйцо - 3 шт.
сушеные вишни - 125 г
сахарная пудра - для украшения
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 170 °С. Смазать жиром и посыпать мукой форму для пирога диаметром 25 см.
В маленькой миске смешать шоколадное драже, какао, корицу и 65 г сахарного песка.
Миксером взбить масло и оставшийся сахар до светлой массы.
Добавить муку и оставшиеся ингредиенты. Взбить, добавить сухие вишни.
Вылить одну треть теста в форму. Посыпать половиной шоколадной смеси.
Сверху вылить половину оставшегося теста.
Посыпать оставшейся шоколадной смесью. Вылить оставшееся тесто.
Выпекать 70 минут при 170 °С.
В маленькой миске смешать шоколадное драже, какао, корицу и 65 г сахарного песка.
Миксером взбить масло и оставшийся сахар до светлой массы.
Добавить муку и оставшиеся ингредиенты. Взбить, добавить сухие вишни.
Вылить одну треть теста в форму. Посыпать половиной шоколадной смеси.
Сверху вылить половину оставшегося теста.
Посыпать оставшейся шоколадной смесью. Вылить оставшееся тесто.
Выпекать 70 минут при 170 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













