
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Черешня в сахаре |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
| Дата добавления рецепта: | 12.06.15 11:43:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
На 1 кг черешни без косточек:
сахар - 3 кг
сахар - 3 кг
Описание процесса приготовления:
Черешню перебирают, удаляют поврежденные ягоды и посторонние примеси, моют в холодной воде.
Из плодов удаляют косточки и укладывают в банки, пересыпая плоды сахаром.
Банки пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Хранить в холодном темном месте.
Из плодов удаляют косточки и укладывают в банки, пересыпая плоды сахаром.
Банки пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Хранить в холодном темном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













