Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черешня в сахаре

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 12.06.15 11:43:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 344
За рецепт выдано: 1
Черешня в сахаре
Ингредиенты:
На 1 кг черешни без косточек:
сахар - 3 кг
Описание процесса приготовления:
Черешню перебирают, удаляют поврежденные ягоды и посторонние примеси, моют в холодной воде.
Из плодов удаляют косточки и укладывают в банки, пересыпая плоды сахаром.
Банки пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Хранить в холодном темном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!