
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожный торт |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.06.15 11:35:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 376
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
песочное тесто сабле - 270 г
крем:
молоко - 500 мл
сахар - 100 г
крахмал - 7 г
желатин - 25 г
вода - 125 мл
сливочное масло - 75 г
творог - 750 г
белок яичный - 3 шт.
сахар - 75 г
изюм (можно абрикос или вишня) - 200 г
крем:
молоко - 500 мл
сахар - 100 г
крахмал - 7 г
желатин - 25 г
вода - 125 мл
сливочное масло - 75 г
творог - 750 г
белок яичный - 3 шт.
сахар - 75 г
изюм (можно абрикос или вишня) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Выложить в форму тесто сабле и испечь. Когда тесто выпечется, на него положить изюм.
Сделать крем «Патисьер». Добавить желатин в заварной крем, затем масло и творог.
Замочить желатин на 30—40 минут.
Довести молоко до кипения.
Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.
Прокипятить смесь 1—2 минуты.
Приготовить меренги. Взбить 3 белка с сахаром.
В теплый крем добавить меренги. Аккуратно все перемешать.
Разлить массу в формы на выпеченное тесто сабле.
Охладить. Перед подачей поверхность торта смазать яйцом, запекать на самом верху духовки 7—10 секунд при 270 °С.
Охладить и нарезать.
Сделать крем «Патисьер». Добавить желатин в заварной крем, затем масло и творог.
Замочить желатин на 30—40 минут.
Довести молоко до кипения.
Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.
Прокипятить смесь 1—2 минуты.
Приготовить меренги. Взбить 3 белка с сахаром.
В теплый крем добавить меренги. Аккуратно все перемешать.
Разлить массу в формы на выпеченное тесто сабле.
Охладить. Перед подачей поверхность торта смазать яйцом, запекать на самом верху духовки 7—10 секунд при 270 °С.
Охладить и нарезать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













