Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубнично - йогуртовый торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 11:30:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 363 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
свежая клубника - 450 г
сахар - 80 г
мука - 80 г
йогурт - 300 г
песочное тесто - 400 г
цедра - лимона 0,5 и апельсина 0,5
сгущенное молоко - 50 г
яйцо - 5 шт.
абрикосовый джем - 150 г
молотые фисташки - 50 г
сахар - 80 г
мука - 80 г
йогурт - 300 г
песочное тесто - 400 г
цедра - лимона 0,5 и апельсина 0,5
сгущенное молоко - 50 г
яйцо - 5 шт.
абрикосовый джем - 150 г
молотые фисташки - 50 г
Описание процесса приготовления:
Взбить желтки с 40 г сахара. Взбить белки с 40 г сахара.
Аккуратно перемешать белки и желтки, смешать с йогуртом.
Добавить просеянную муку, цедру лимона и апельсина.
Песочное тесто раскатать, выложить в невысокую форму.
Сделать наколы. Выложить йогуртовую массу.
Выпекать 35 минут при 180 °С.
Охладить пирог и промазать сгущенным молоком, выложить на него свежую клубнику.
Покрыть кипящим абрикосовым джемом. По бокам посыпать фисташками.
Аккуратно перемешать белки и желтки, смешать с йогуртом.
Добавить просеянную муку, цедру лимона и апельсина.
Песочное тесто раскатать, выложить в невысокую форму.
Сделать наколы. Выложить йогуртовую массу.
Выпекать 35 минут при 180 °С.
Охладить пирог и промазать сгущенным молоком, выложить на него свежую клубнику.
Покрыть кипящим абрикосовым джемом. По бокам посыпать фисташками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су