Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Круглые булочки с йогуртом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 12:47:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука высшего сорта - 250 г
непросеянная мука - 0,3 стакана
кукурузная мука - 0,3 стакана
сахар - 0,3 стакана
сода - 0,75 ч. л.
молочный йогурт - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
размягченное сливочное масло - 75 г
соль - 1 щепотка
непросеянная мука - 0,3 стакана
кукурузная мука - 0,3 стакана
сахар - 0,3 стакана
сода - 0,75 ч. л.
молочный йогурт - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
размягченное сливочное масло - 75 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Соединить муку, сахарный песок, кукурузную муку, соду и соль.
Взбить яйцо с йогуртом и соединить с сухими ингредиентами.
Добавить размягченное сливочное масло.
Наполнить полученной смесью формочки для круглых булочек.
Выпекать в нагретой до 220 °С духовке примерно 25 минут.
Взбить яйцо с йогуртом и соединить с сухими ингредиентами.
Добавить размягченное сливочное масло.
Наполнить полученной смесью формочки для круглых булочек.
Выпекать в нагретой до 220 °С духовке примерно 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су