
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
тесто фило - 5—7 листов
яблоко - 1 шт.
банан - 1 шт.
клубника - 10 ягод
абрикос - 5 шт.
растительное масло - 50 мл
сахар - 30 г
миндаль - 30 г
яблоко - 1 шт.
банан - 1 шт.
клубника - 10 ягод
абрикос - 5 шт.
растительное масло - 50 мл
сахар - 30 г
миндаль - 30 г
Описание процесса приготовления:
5 листов теста фило смазать растительным маслом.
Выложить их в жаропрочную форму.
Затем на тесто положить ассорти из фруктов и ягод.
Яблоко, банан, клубнику и абрикосы посыпать сахаром и мелкомолотым миндалем.
2 куска теста фило нарезать на ленты шириной 1 см, смочить их растительным маслом и выложить на фрукты.
Сделать из лент копну. Поставить в духовку.
Выпекать 30 минут при 180 °С.
Выложить их в жаропрочную форму.
Затем на тесто положить ассорти из фруктов и ягод.
Яблоко, банан, клубнику и абрикосы посыпать сахаром и мелкомолотым миндалем.
2 куска теста фило нарезать на ленты шириной 1 см, смочить их растительным маслом и выложить на фрукты.
Сделать из лент копну. Поставить в духовку.
Выпекать 30 минут при 180 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













