Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто фило |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 13.06.15 01:02:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 кг
вода - 250—375 мл
оливковое масло - 4 ст. л.
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. л.
вода - 250—375 мл
оливковое масло - 4 ст. л.
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто.
Очень медленно во время приготовления влить масло.
Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть на 30 минут.
Разделить тесто на куски.
Раскатать тонко скалкой.
Тесто готово для использования.
Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.
Очень медленно во время приготовления влить масло.
Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть на 30 минут.
Разделить тесто на куски.
Раскатать тонко скалкой.
Тесто готово для использования.
Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су