Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто фило

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 13.06.15 01:02:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Тесто фило
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 кг
вода - 250—375 мл
оливковое масло - 4 ст. л.
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто.
Очень медленно во время приготовления влить масло.
Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть на 30 минут.
Разделить тесто на куски.
Раскатать тонко скалкой.
Тесто готово для использования.
Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!