Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творог со смузи |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.06.15 00:30:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 150 г
абрикос - 10 шт.
грецкий орех - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
клубника - 10 шт.
натуральный йогурт - 3 ст. л.
абрикос - 10 шт.
грецкий орех - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
клубника - 10 шт.
натуральный йогурт - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Соединяем творог с натуральным йогуртом. Добавляем 1 ст.
ложку сахара и все перемешиваем. Часть творожной массы
выкладываем в десертницу.
Абрикосы без косточек посыпаем столовой ложкой сахара и
перемешиваем блендером. Абрикосовое смузи выкладываем на
творожную массу
Следующим слоем кладем творожную массу.
Клубнику посыпаем сахаром.
Блендером измельчаем клубнику с сахаром в смузи и
выкладываем на творожную массу.
Грецкий орех натираем на мелкую терку и посыпаем десерт.
Украсить можно каплями творожной массы.
ложку сахара и все перемешиваем. Часть творожной массы
выкладываем в десертницу.
Абрикосы без косточек посыпаем столовой ложкой сахара и
перемешиваем блендером. Абрикосовое смузи выкладываем на
творожную массу
Следующим слоем кладем творожную массу.
Клубнику посыпаем сахаром.
Блендером измельчаем клубнику с сахаром в смузи и
выкладываем на творожную массу.
Грецкий орех натираем на мелкую терку и посыпаем десерт.
Украсить можно каплями творожной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су