Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная свиная вырезка

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.06.15 23:45:11
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 353
За рецепт выдано: 1
Фаршированная свиная вырезка
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 2 шт. (примерно, 450 гр. каждая)
Курага — 120 гр.
Лук репчатый — 120 гр.
Перец острый — 0.5 шт.
Джем апельсиновый — 2 ст. л.
Кедровые орешки — 1 ст. л. с горкой
Горчица — 1 ст. л.
Тимьян — 2 ч. л.
Вино белое сухое — 130 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть и высушить. Отрезать тонкие концы.
На каждой вырезке сделать глубокий надрез по середине не доходя до краев 1.5 см. У нас должно получиться что то вроде лодочки.
Смешать соль, горчицу и 1 ч. л. тимьяна.
Обмазать мясо со всех сторон и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Выложить в миску репчатый лук, острый перец, курагу, орешки, джем, соль, перец черный молотый и тимьян. Все хорошо перемешать.
Достать вырезку из холодильника и заполнить начинкой.
Перевязать кулинарной ниткой, аккуратно вырезку.
Выложить вырезку в пакет для запекания.налить вино и положить лавровый лист. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут. Достать вырезку из духовки, раскрыть пакет для запекания и запекать еще в течении 5 минут.
Достать мясо из духовки и дать ему полежать 5 — 10 минут. После этого аккуратно снять кулинарную нить и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Едальня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!