Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бейма

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.06.15 14:00:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 361
За рецепт выдано: 1
Бейма
Ингредиенты:
мука пшеничная - 925 г
вода - 350 мл
дрожжи - 20 г
сахар - 50 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное - 60 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разводим дрожжи и чайную ложку сахара в стакане теплой воды. Оставляем на 10 минут для брожения.
Добавляем три яйца, масло, соль, воду и сахар. Постепенно добавляем муку до получения мягкого теста.
Посыпаем стол мукой. Выкладываем тесто. Вымешиваем в течение 10 минут. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на один час.
Выкладываем тесто на стол. Разделяем на три части. Каждую часть разделяем на три куска, скатываем в шарики.
Смазываем маслом противень. Укладываем по три шарика теста на противень. Даем подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазываем хлеб яйцом. Выпекаем при температуре 190 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!