
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
вишня - 1000 г
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
Описание процесса приготовления:
Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су