
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вишня под «снегом» |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 17.06.15 23:48:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня - 1000 г
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
Описание процесса приготовления:
Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













