Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 100-150 г
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
майонез - по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 100-150 г
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для начала отварите куриную грудку в подсоленной воде.
2. Также отварите 4 яйца.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжаривайте его в растительном масле до золотистого цвета.
4. Очистите яблоко от кожуры.
5. Приступим к выкладыванию слоёв салата. Первым слоем будет лук, выложите его ровно на дно плоского блюда. После этого, вам следует разделить куриную грудку. Это совсем несложно делать, просто разделяйте ее на маленькие длинненькие кусочки. Выложите слой курицы, все обильно смажьте майонезом, так как курица сама по себе суховатая.
Третий слой – яйца. Натрите их на крупной терке и расположите ровным слоем на блюде, смажьте майонезом. Следующий слой – яблоко. Его также необходимо предварительно натереть на крупной терке. Немного смажьте майонезом. Завершающим слоем в этом салате является сыр, натертый на терке. Обильно смажьте “шапку” салата майонезом.
2. Также отварите 4 яйца.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжаривайте его в растительном масле до золотистого цвета.
4. Очистите яблоко от кожуры.
5. Приступим к выкладыванию слоёв салата. Первым слоем будет лук, выложите его ровно на дно плоского блюда. После этого, вам следует разделить куриную грудку. Это совсем несложно делать, просто разделяйте ее на маленькие длинненькие кусочки. Выложите слой курицы, все обильно смажьте майонезом, так как курица сама по себе суховатая.
Третий слой – яйца. Натрите их на крупной терке и расположите ровным слоем на блюде, смажьте майонезом. Следующий слой – яблоко. Его также необходимо предварительно натереть на крупной терке. Немного смажьте майонезом. Завершающим слоем в этом салате является сыр, натертый на терке. Обильно смажьте “шапку” салата майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су