Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень - 0,5 кг
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пиво (можно использовать вино) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пиво (можно использовать вино) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су