Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень тушеная с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.06.15 23:22:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Печень тушеная с овощами
Ингредиенты:
печень - 0,5 кг
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пиво (можно использовать вино) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Наелся
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!